Riduzione sprechi e rifiuti: un’esperienza di prossimità nell’Alto Verbano

Immagine in evidenza
Descrizione

Materiale presentato durante la formazione del 19 gennaio 2021 su "spreco alimentare e rifiuti" nella provincia di Varese.

 

- La Comunità Operosa Alto Verbano

- Il consumo critico ed i Gruppi di Acquisto Solidali (GAS

- Progetto sulla solidarietà alimentare e lotta allo spreco

- Spreco alimentare ed emissioni di CO

- Iniziative nell’Alto Verbano per la lotta allo spreco di cibo

- Da rifiuto a cibo

- Una buona pratica per l’ambiente e per la comunità

 

Autore

Federico Parini - Comunità Operosa Alto Verbano

Tipologia di materiale

Presentazione

Formato

application/pdf

Livello scolastico
  • Scuola dell'infanzia
  • Scuola primaria
  • Scuola secondaria di primo grado
  • Scuola secondaria di secondo grado
Argomenti
  • Rifiuti
  • Spreco Alimentare