Un gomitolo nel piatto - 3° ciclo (12-15 anni)

Immagine in evidenza
Descrizione

Il terzo ciclo di "Un gomitolo nel piatto" è un'attività didattica rivolta agli studenti dai 12 ai 15 anni per trattare in modo ludico i temi dell'alimentazione e dei consumi alimentari. L'esperienza ha lo scopo, tra le altre cose, di aiutare gli alunni a creare connessioni tra i vari alimenti e i passaggi della filiera produttiva, di far riflettere sugli impatti ambientali, sociali ed economici delle nostre scele alimentari e di prendere posizione per realizzare azioni concrete. Sono presenti materiali da stampare e schede tematiche che forniscono all'insegnante informazioni complementari per affrontare l'attività.

Autore

éducation21

Tipologia di materiale

Risorsa didattica

Formato

application/pdf

Livello scolastico
  • Scuola secondaria di primo grado
  • Scuola secondaria di secondo grado
Argomenti
  • Rifiuti
  • Spreco Alimentare
  • Cambiamenti climatici